IndieTaste gastronomia independente.

  • Meus pedidos
  • 0

    Meu Carrinho

    • Total
Buscar

O QUE É COMIDA INDEPENDENTE?

Sabe a música e o cinema independentes? Eles oferecem uma experiência alternativa a tudo o que é grande e produzido em massa. Com nossos produtos, nossa comida independente, essa é a idéia.

A IndieTaste existe para alimentar quem é faminto pelo artesanal, justo, limpo e especial, por isso nossos produtos não são somente saborosos, mas foram criados do início ao fim com muito envolvimento pessoal, trabalho e paixão.

É comida feita por pessoas, não companhias.


CURADORIA

COMO ESCOLHEMOS NOSSOS PRODUTOS

Passamos horas na IndieTaste aprendendo sobre novos produtores e desbravando o Brasil atrás de produtos interessantes. Somos curadores, filtramos um mar de opções e escolhemos somente o que amamos.

Preferencialmente, tudo é feito a mão. Em alguns casos isso não acontece, pois inviabilizaria a produção, mas se a origem é caseira e a alma e ideologias originais do produtor se mantém, o produto pode conquistar um espaço nos nossos corações.

Temos orgulho em trabalhar preferencialmente com produtos brasileiros, mas mesmo os importados vêm de pequenos produtores e do comércio justo e igualitário.

Idealmente, nossa comida independente é produzida respeitando o planeta e respeitando nossos corpos. Isso não significa que nossos produtos são todos orgânicos ou saudáveis, na verdade nós adoramos guloseimas! Achamos que você deve tomar suas próprias decisões a este respeito, mas pode confiar que nossas delícias não serão entupidas de corantes, conservantes e gordura trans.

E embora nós jamais rejeitaríamos algo maravilhoso somente por causa de uma embalagem descuidada, temos que admitir que curtimos o design e carinho colocados na embalagem e na maneira em que um produto é apresentado. Afinal, queremos que você também encontre aqui lindos presentes.

NOSSA CURADORA CHEFE

Pelos últimos 15 anos, Marcia Garbin tem vivido da gastronomia, passando profissionalmente por países como a França, EUA e Itália. Já recebeu inclusive diversos prêmios e reconhecimentos internacionais. Basicamente, ela sabe do que está falando!

Você provavelmente deve conhecê-la mais pelo seu trabalho como chef gelatiere da Gelato Boutique, na nossa opinião a melhor gelateria de São Paulo. Aliás, não deixe de dar um pulo lá caso ainda não conheça.

É ela nossa curadora principal, completamente obcecada por qualidade, sabores brasileiros e pessoas interessantes. Abraçou a IndieTaste como seu projeto pessoal de conectar produtores excepcionais a clientes que valorizam tamanha qualidade beneficiando toda a cadeia.