IndieTaste gastronomia independente.

  • Meus pedidos
  • 0

    Meu Carrinho

    • Total
Buscar

Geleia de Taperebá | Manioca 130g

Avaliação do produto:

Opinião dos Consumidores:0

Por: R$ 18,99

Preço a vista: R$ 18,99

Comprar
geleia-de-tapereba
Geleia de Taperebá | Manioca 130g
Por: R$ 18,99
à vista
ComprarVendedor IndieTaste | Gastronomia Independente

Descritivo

É uma geleia feita a partir do taperebá, frutinha de casca alaranjada, também conhecida como Cajá, no Nordeste; ou como Cajá-mirim, no Sul do País. Cada região dá um toque diferente ao sabor da fruta, que tem o tamanho de uma cereja e, na Amazônia, é difícil de ser encontrado in natura no período fora da sua safra; coisa rara! Em Belém, no Pará, o suco de taperebá é um dos mais populares, muito procurado no mercado do Ver-O-Peso, por ter um delicioso sabor ácido e um aroma muito marcante. É inconfundível. Por isso, a frutinha é ideal como ingrediente para doces, como geleias, e já serve até de base para cervejas. Assim, criamos um contraste perfeito entre a doçura natural às geleias e a acidez do taperebá amazônico na Geleia de Taperebá, que harmoniza incrivelmente bem com carnes suínas, com embutidos, servido com queijo e também em sanduíches, como o tradicional queijo quente, ou no pãozinho de queijo. Como ingrediente numa caipirinha de taperebá, a geleia também fica perfeita e dá ao drinque uma identidade nova, ainda mais brasileira. Dá pra inovar com a geleia ainda nos usos mais tradicionais, como na torradinha ou em fatias de bolo. É incrível!

Ingredientes: polpa de taperebá, açúcar orgânico e pectina.

Detalhes

  • Especificação do Produto
  • Altura: {$height} cm
  • Largura: {$width} cm
  • Comprimento: {$length} cm
  • Peso : {$weight} g

Avalie este produto

Opinião dos Consumidores:0