IndieTaste gastronomia independente.

  • Meus pedidos
  • 0

    Meu Carrinho

    • Total
Buscar

Geleia de Limão Siciliano e Alecrim | Douceur do Céu 280g

Avaliação do produto:

Opinião dos Consumidores:0

Por: R$ 29,99

Preço a vista: R$ 29,99

Comprar
Geleia-Douceur-do-Ceu-Limao-Siciliano-Alecrim-Frente
Geleia de Limão Siciliano e Alecrim | Douceur do Céu 280g
Por: R$ 29,99
à vista
ComprarVendedor IndieTaste | Gastronomia Independente

Descritivo

O limão é originário da Índia ou da Malásia. A variedade usada nessa receita é a "Interdonato" que veio da Sicília, mas que atualmente possui larga produção e comercialização no mercado brasileiro. Para conservar a totalidade do perfume do limão, usamos a fruta inteira. Os limões são cortados em fatias finas, polpa e casca, passam por um processo de maceração que dura 3 dias. Ao fim adicionamos o alecrim que trás um sabor inesperado à receita.

Douceur do Céu é fruto do encontro de receitas familiares francesas com a exuberância da flora brasileira. Nossa produção de geléia caseira é regulada pelas estações do ano e seus frutos, usando sempre frutas orgânicas. A cada temporada, uma receita exclusiva. Nosso compromisso é extrair o máximo de sabor de ingredientes sazonais orgânicos, respeitando a safra local.

INGREDIENTES
Preparada com 51g de frutas para 100g de geléia.
Proporção total de açúcares : 43g para 100g de geléia.
Limão siciliano 51%, açúcar de cana 36%, água, alecrim

Detalhes

  • Especificação do Produto
  • Altura: {$height} cm
  • Largura: {$width} cm
  • Comprimento: {$length} cm
  • Peso : {$weight} g

Avalie este produto

Opinião dos Consumidores:0