IndieTaste gastronomia independente.

  • Meus pedidos
  • 0

    Meu Carrinho

    • Total
Buscar

Geleia de Maná-Cubiu | Douceur do Céu 280g

Avaliação do produto:

Opinião dos Consumidores:0
Geleia-Douceur-do-Ceu-Mana-Cubiu-Frente
Geleia de Maná-Cubiu | Douceur do Céu 280g

Descritivo

Também chamada de tomate de índio, cubiu, topiro, cocona, orinoco apple e peach tomato, o Mana Cubiu é uma fruta originária da Amazônia. O propósito da Douceur do Céu nesta receita é buscar ressaltar os seus sabores, por isso ela não é misturada com outra fruta ou nenhum outro tempero.

Douceur do Céu é fruto do encontro de receitas familiares francesas com a exuberância da flora brasileira. Nossa produção de geléia caseira é regulada pelas estações do ano e seus frutos, usando sempre frutas orgânicas. A cada temporada, uma receita exclusiva. Nosso compromisso é extrair o máximo de sabor de ingredientes sazonais orgânicos, respeitando a safra local.


INGREDIENTES
Preparada com 62g de frutas para 100g de geléia.
Proporção total de açucares : 55g para 100g de geléia.
Mana Cubiú 58%, açúcar de cana 38%, suco de limão siciliano, ágar-ágar

Detalhes

  • Especificação do Produto
  • Altura: {$height} cm
  • Largura: {$width} cm
  • Comprimento: {$length} cm
  • Peso : {$weight} g

Avalie este produto

Opinião dos Consumidores:0